3°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: ugraclassic.ru

Югорчане могут поддержать вокальный дуэт «ЭФИ» в конкурсе «Звезда»

Вокальный дуэт «ЭФИ» – Екатерина Бурцева и Ангелина Безрукова, солистки Концертного оркестра Югры КТЦ «Югра-Классик» – представляют Югру в 9 сезоне Всероссийского вокального конкурса «Звезда» (проводит ТК «Звезда»).

В состязании за звание лучшего исполнителя приняли участие сильнейшие артисты из 89 регионов России. Екатерина и Ангелина прошли несколько этапов – кастинг, конкурсные прослушивания – и сейчас вступают в борьбу за выход в финал.

Накануне, в эфире телеканала «Звезда» на суд жюри и телезрителей Екатерина и Ангелина исполнили песню «Коляда» на основе колядки уральских казаков и отрывка из оперы Бородина «Князь Игорь» в авторской аранжировке, показав мастерство, накопленное за 18 лет совместной работы на сцене.

- Сегодня стартовало онлайн–голосование за финалистов 2 выпуска по версии зрителей. Второго победителя определило звездное жюри — композитор Максим Дунаевский, телеведущий Юрий Николаев, телерадиоведущий Роман Емельянов, певицы Зара и Юлия Савичева. Голосование телезрителей проходит на сайте зазвезду.рф, и будет доступно всего один день, до 15 апреля 01:59 по местному времени. Поддержим наших!, - пишет в соцсетях губернатор Югры Наталья Комарова.

Автор: служба информации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий