
Сургутский ресторан вошел в ТОП-10 лучших заведений России
По итогам 2022-го года ресторан «Veranda» стал одним из лидеров страны в своей нише. Об уникальности заведения и секретах успеха говорили в эфире программы «Здесь и сейчас». На вопросы ведущих отвечал генеральный директор ресторана Алексей Шамин. Он рассказал, что такого уровня нельзя было бы добиться без профессиональной команды.
- Самое главное – это работа команды. Достаточно мотивированной, профессиональной, и желающей достигнуть результата. Мы работаем в этой сфере давно, и я думаю, что это общекомандный успех, - отметил генеральный директор ресторана «Veranda».
Уникальность ресторана «Veranda», по мнению экспертов, в первую очередь связана с блюдами, которые предлагают отведать сургутянам и гостям города. В меню большой выбор местных деликатесов. Оленина, стерлядь, кедровые орехи, дикоросы дополняют и делают неповторимой, казалось бы, привычную кухню. Наравне с этим, чек в заведении остается приемлемым.
- Здесь наши внутренние хитрости, профессиональные моменты. И наши местные продукты, оленина, муксун, нельма, стерлядь – достаточно дорогие продукты. Но в сочетании с более дешевыми, например соусами – другое дело. Тут вопрос профессиональности повара, я считаю, - акцентировал Алексей Шамин.
Отвечая на вопрос ведущего о том, как повлияла пандемия и в последующем санкции на бизнес, Алексей Шамин отметил, что в 2020-ом благодаря поддержке правительства страны и автономии, удалось сохранить коллектив. Это главное.
- Что касается санкционки, тут нет. Все заменители есть в России. Вообще продуктовой корзиной Россия обеспечена в полной мере. Было в начале несколько ингредиентов, которые сейчас заменены, - резюмировал генеральный директор ресторана «Veranda» Алексей Шамин.
- Самое главное – это работа команды. Достаточно мотивированной, профессиональной, и желающей достигнуть результата. Мы работаем в этой сфере давно, и я думаю, что это общекомандный успех, - отметил генеральный директор ресторана «Veranda».
Уникальность ресторана «Veranda», по мнению экспертов, в первую очередь связана с блюдами, которые предлагают отведать сургутянам и гостям города. В меню большой выбор местных деликатесов. Оленина, стерлядь, кедровые орехи, дикоросы дополняют и делают неповторимой, казалось бы, привычную кухню. Наравне с этим, чек в заведении остается приемлемым.
- Здесь наши внутренние хитрости, профессиональные моменты. И наши местные продукты, оленина, муксун, нельма, стерлядь – достаточно дорогие продукты. Но в сочетании с более дешевыми, например соусами – другое дело. Тут вопрос профессиональности повара, я считаю, - акцентировал Алексей Шамин.
Отвечая на вопрос ведущего о том, как повлияла пандемия и в последующем санкции на бизнес, Алексей Шамин отметил, что в 2020-ом благодаря поддержке правительства страны и автономии, удалось сохранить коллектив. Это главное.
- Что касается санкционки, тут нет. Все заменители есть в России. Вообще продуктовой корзиной Россия обеспечена в полной мере. Было в начале несколько ингредиентов, которые сейчас заменены, - резюмировал генеральный директор ресторана «Veranda» Алексей Шамин.
Автор: Светлана Фазылова
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий