3°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: РИА «Новости»

Пункты оценки для участников отбора на программу «Время героев» откроются в 45 городах

С 22 апреля ведётся запись на тестирование в пункты оценки в Ростове-на-Дону и Симферополе. 15 мая к ним добавятся пункты ещё в 43 городах: Москве, Астрахани, Барнауле, Брянске, Великом Новгороде, Владивостоке, Владимире, Волгограде, Вологде, Воронеже, Выборге, Екатеринбурге, Иваново, Казани, Калининграде, Калуге, Кирове, Красногорске, Кургане, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Орле, Перми, Петрозаводске, Петропавловске-Камчатском, Пятигорске, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Ставрополе, Тамбове, Твери, Туле, Ульяновске, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Чите.

«Это отличная возможность реализовать себя, - считает один из участников, Владислав. Он выразил уверенность, что от участия в программе получит импульс для развития, который позволит ему расти в самых разных направлениях. - Я еще до старта программы хотел поступить в РАНХиГС на заочную форму обучения, но началась специальная военная операция и эти планы пришлось отложить. А сейчас я получил уникальный шанс реализовать свою мечту».

Участники отбора на программу «Время героев», которые не смогли пройти тестирование, выполняя боевые задачи, но готовы пройти отбор, находясь в отпуске, могут это сделать в филиалах президентской академии.

«Среди военнослужащих, среди офицеров есть огромное количество людей с уникальным опытом управления своими частями, соединениями, которые могли бы послужить Родине и в новом для себя качестве», - отметил еще один участник программы – Александр.

Информация об адресах пунктов оценки и порядке записи на комплекс оценочных процедур доступна участникам в личных кабинетах. Участники могут выбрать удобные дату, время и филиал президентской академии, чтобы пройти тесты.

Ректор президентской академии, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров заверил, что возможность доступа к программе «Время героев» будет обеспечена для всех участников СВО. Общее количество заявок уже превысило 44 тысячи.

Пройти тестирование в пунктах оценки можно будет до конца 2024 года.

Напомним, что «Время героев» – это программа развития для участников специальной военной операции. Она реализуется по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе мастерской управления «Сенеж».

«Я узнал о программе "Время героев" из послания Президента России федеральному собранию и сразу же принял решение участвовать. Уверен, что я и мои боевые товарищи можем помочь нашей стране добиться успехов не только на поле боя, но и в мирной жизни. У нас есть опыт управления личным составом, опыт принятия решений в стрессовых ситуациях. Мы оправдаем доверие Президента», – подчеркнул участник отбора Кирилл.

Целью программы является подготовка высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также в государственных компаниях. Программа предполагает обучение современным методам и технологиям управления, командной работе, личностное развитие.

Продолжительность обучения составит около двух лет, оно будет проходить как в очной форме, так и в формате самостоятельной работы.

Автор: служба информации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Смотрите также