17°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: t.me/svzd_news

Пассажиры северных поездов любят куриные котлеты и блинчики

В Свердловской железной дороге (филиале ОАО "РЖД") подвели итоги действия новой концепции питания в поездах без вагонов-ресторанов №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва за 7 месяцев 2024 года.

Пассажиры этих поездов могут заказывать полноценные завтраки, обеды или ужины, приготовленные профессиональными поварами на фабриках-кухнях.

- В поезде еда хранится в холодильных установках. Проводники разогревают выбранные пассажирами блюда в специальных печах. В топе: куриная котлета с запеченным картофелем, блинчики с сыром и ветчиной, суп-лапша с курицей, солянка, сливочно-творожный десерт, - сообщили в телеграм-канале СвЖД новости.

Всего за 7 месяцев пассажиры приобрели 42,7 тыс рационов готового питания, популярность услуги выросла на 23%.

Автор: Елена Снегирёва

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий