19°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: пресс-служба ГП№2

Медсестра из Сургута вернулась с гуманитарной миссии из ростовского военного госпиталя

Наталия Аникина из Сургута стала для бойцов военного госпиталя ангелом-хранителем в белом халате. Старшая медицинская сестра терапевтического отделения Сургутской городской клинической поликлиники № 2 в течение двух недель была волонтёром военного госпиталя в Ростове-на-Дону.

В госпитале Наталия Петровна оказывала медицинскую помощь военным в различных отделениях, проводила ЭКГ, помогала в приёмном отделении, процедурном и перевязочном кабинете.

«Очень много с нами в ротации было людей, искренне желающих помогать. Я не могу стоять в стороне, когда чувствую, что могу помочь бойцам», - рассказывает Наталия Петровна.

В госпитале раненные бойцы вспоминали военные будни в зоне СВО, переживали за боевых товарищей и строили планы на будущее. Великий дух русского народа ощущался в каждом жесте заботы и поддержки.

«Отрадно было видеть Губернатора Югры Наталью Владимировну Комарову, которая также оказывала поддержку бойцам и благодарила волонтёров и медперсонал за их нелёгкое дело», - говорит Наталия Аникина.

Участие в составе волонтёров Гуманитарного корпуса Югры медсестры из Сургута - яркий пример того, что любой человек может внести личный вклад в общее большое дело. Настоящая сила и поддержка проявляются в человечности и бескорыстном служении другим.

Автор: Анна Алексеева

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий