19°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: Максим Битаров / VK

Максим Битаров из Сургутского района досрочно покинул шоу «Титаны»

Атлет из Сургутского района сообщил о том, что вынужден покинуть проект, в шестом выпуске программы, которая выходит на канале ТНТ. Максим Битаров озвучил, что причиной такого решения стали проблемы со здоровьем. 

– Из-за состояния здоровья покидаю проект. Очень расстроен, что я не дойду до финала. Но в данный момент у меня «ломит» и связки, и сухожилья, и суставы, и спину. Сейчас я слаб, – прокомментировал свой уход Максим Битаров.

Максим Битаров – мастер спорта по армрестлингу, призер всероссийских и международных соревнований, блогер. В разных социальных сетях не него подписаны тысячи человек.

На место Максима Битарова вернулся ранее выбывший Кирилл Кошарин – чемпион Европы по регби.

Отметим, участие в шоу «Титаны» приняли 99 сильнейших людей России по версии искусственного интеллекта. Атлет из Белого Яра тоже вошёл в их число. В каждом выпуске известные олимпийцы, бойцы ММА, а также экстремалы, каскадеры, спортивные блогеры, фитнес-тренеры, артисты, скалолазы, кроссфитеры выполняют тяжелейшие задания, которые тоже придумывает искусственный интеллект. В каждой серии проигравшая команда покидает проект.

Автор: Елена Снегирёва

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий