0°C

  • 12+

Внимание! На сайте ведутся работы

Автор фото: t.me/stroyka_ugra

Братья из Сургута получили заветные ключи от новых квартир

Новосёлы ЖК «Любимый» из Сургута делятся радостными новостями. Братья Артём и Андрей Карташовы получили заветные ключи от своих квартир. Этого события участники долевого строительства ждали более 6 лет. Все это время жили в арендованных квартирах.

Годы ожидания позади, сейчас настало время приятных хлопот – закончить ремонт. Жить братья теперь будут по соседству. Работой застройщика новосёлы остались довольны: все сделано качественно, в ЖК «Любимом» развитая инфраструктура, много парковочных мест, рядом находятся магазины.

«Хочу поблагодарить Фонд защиты прав дольщиков Югры и подрядчика за то, что построили наш дом качественно и быстро, а также Правительство Югры за помощь в решении нашей проблемы», - делится Артём Карташов.

По данным телеграм-канала Стройкомплекс Югры, на сегодняшний день в реестре проблемных объектов числится 5 домов. Два из них в процессе исключения из реестра. По этим объектам восстановлены права ещё 112 человек.

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Югры продолжает работу по восстановлению прав ещё 496 пострадавших граждан.

Отметим, мероприятия по восстановлению прав участников долевого строительства ведутся по инициативе Президента России.

Автор: Елена Снегирёва

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий